Nas tradicionais festas juninas pelo Brasil, é possível encontrar várias comidas tradicionais, como pé de moleque, pamonha, quentão e afins.…
O bolo de goma ou bolo de sal é um prato brasileiro, típico do nordeste, considerado alimento base no cardápio…
Ingredientes óleo para fritar 100 ml(s) óleo 100 ml(s) água 4 unidade(s) ovo 500 grama(s) polvilho azedo 1 colher(es) de…
A Tiquira, tradicional bebida do Maranhão, conquistou o título de Patrimônio Cultural de Natureza Imaterial do Estado. A distinção, reconhecida…
Um dos pratos mais procurados por turistas é o Caranguejo Toc-Toc. A opção é encontrada em vários bares e restaurantes,…
A versatilidade do feijão, um dos alimentos mais consumidos no Brasil, tem sido explorada de maneiras inovadoras na gastronomia contemporânea.…
O pudim de tapioca é uma sobremesa que encanta paladares em todo o Brasil, especialmente nas regiões Norte e Nordeste.…